ВКУС ДОМАШНЕГО ХЛЕБА. Десерты Дюкана

Зефир от Дюкана


Оптимизация 
и продвижение сайта

МЕНЮ САЙТА:












Купить книгу!





Яндекс.Метрика
Хлеб

ДЕСЕРТЫ Дюкана

Вам, наверняка, знаком автор "вкусной диеты" Пьер Дюкан. Его оригинальные кексы, капкейки и другие рецепты, которые подходят не только тем, кто стремиться быстро сбросить лишние килограммы, а и тем, кто не равнодушен к сладостям, увеличивающим поток положительных эмоций в любом их виде. Мы не желаем переедать, но и не хотим поправляться. Чтож, этому можно помочь, так считает доктор.

Кредо диетолога "Без удовольствия невозможно похудеть" известно многочисленным поклонникам его рецептов. Я же, предлагаю вам маленькую часть его великолепных десертов, от которых невозможно набрать вес, они просты в приготовлении, вкусны и готовятся из доступных отечественных продуктов.

Помните: можно сбросить лишние килограммы, только не раздражаясь, и увеличив удовольствие, от полученных диетических десертов доктора Дюкана. Некоторые компоненты рецептов, можно купить в обычном супермаркете и интернет-магазине.

Зефир Дюкана

ИНГРЕДИЕНТЫ:

8 лист.желатина
6 яичных белков
200 мл. воды
6 ст.л. заменителя сахара в порошке
Ароматизатор "Чёрная смородина"
Ароматизатор "Клубника"
Соль, 1 щепотка

Положить желатин в холодную воду для набухания. В другой посуде в густую пену взбить белки, добавив щепотку соли. Затем, на 2 равные части разделить полученную смесь. Половину желатина растворить в кастрюле со стаканом воды. Добавить 3 ст. ложки сахарозаменителя и ароматизатор «Чёрная смородина». Отставить в сторону.

Взять вторую половину желатина и повторить те же манипуляции с ароматизатором «Клубника». Продолжая помешивать, аккуратно добавляем в каждую смесь взбитые белки. Выкладываем полученные смеси в прямоугольные формы (лучше силиконовые) и ставим застывать на 1 час в холодильник. В результате у вас получится зефир с двумя разными вкусами. Рецепт зефира расчитан на 2 порции. Время подготовки занимает всего 15 минут.

Рецепт сладкого десерта

ИНГРЕДИЕНТЫ:

4 натур. сметанообразных йогурта 0 %
2 стак. обезжиренного молока
4 ч.л. кристаллической стевии
1 чайная ложка ароматизатора «Манго»

Все ингредиенты смешать миксером в течение 2 минут. Разлить манговое ласси в 4 больших стакана и поставить в холодильник на 30 минут.

Манговое ласси

Подавайте холодным. Можно использовать любой ароматизатор, идеально подходит фруктовый. Рецепт сладкого десерта расчитан на 4 порции. Время приготовления "Мангового ласси" всего 30 минут. Просто и быстро! Приятного аппетита!

С удовольствием отвечу на ваши вопросы!
Мои контакты здесь.


(С) Все права защищены. https://khlebushek.ru