ВКУС ДОМАШНЕГО ХЛЕБА. Рецепты для хлебопечки

Хлеб с луком


Оптимизация 
и продвижение сайта

МЕНЮ САЙТА:










Время худеть!



Яндекс.Метрика
Хлеб

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ХЛЕБОПЕЧКИ

Разнообразный ассортимент хлеба обогатит любое меню. В особенности это актуально для приемов и всевозможных вечеринок. Не забывайте, что для каждого блюда или закуски должен быть свой хлеб. Поэтому необходимо заранее отобрать соответствующие рецепты хлеба и обеспечить выпечку его накануне.

И ПОМНИТЕ о необходимости посмотреть еще раз инструкцию к вашей хлебопечке с указаниями последовательности внесения ингридиентов в состав выпекаемого хлеба!

Хлеб с крабами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

30 г свежих дрожжей
400 г воды
1 ч.л. сахарного песка
600 г муки спельты грубого помола
2 ч.л. соли
1 ст.л. оливкового масла
3 с.л. вареных, насухо отжатых в кухонной бумаге и обваленных в муке крабов
2 ч.л. свежего и мелко нарубленного укропа
Немного мускатного ореха

Программа: полноценный хлеб, величина: XL, окраска: светлая.

Хлеб с луком и сыром

Для приготовления обжаренного лука следует взять 3 луковицы, очистить и нарезать тонкими полукольцами, обжарив их на сливочном масле. Количество жидкости зависит от количества используемого сливочного масла для обжаривания.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. сахарного песка
500 г пшеничной муки грубого помола
1,5 ч.л. соли
2 ч.л. молотых приправ для выпечки хлеба
125 г нарезанного на мелкие кубики сыра (можно любой твердый ароматный сыр)
Охлажденный, нарезанный колечками и обжаренный лук
300-350 г воды

Программа: полноценный хлеб, величина: L, окраска: средняя.

Пивной хлеб

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1,5 ч.л. сухих дрожжей
1,5 ч.л. бурого сахара
250 г пшеничной муки грубого помола или муки спельты
200 г ржаной муки (тип 997, мука тонкого помола)
1,5 ч.л. соли
1 ч.л. молотого тмина
175 г пива (солодового)
140 г воды

Программа: полноценный (нормальный) хлеб, величина: L, окраска: средняя.

Сладкий хлеб к празднику

Крупный и мелкий изюм, цукаты из апельсиновой и лимонной корки добавлять после звукового сигнала.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

30 г свежих дрожжей
3 ст.л. бурого тростникового сахара
550 г пшеничной муки грубого помола
2 ч.л. соли
1 ст.л. орехового масла
По 40 г вымытого и высушенного мелкого и крупного изюма
Апельсиновые цукаты, нарезанные тонкими кубиками
400 г воды

Программа: полноценный хлеб с изюмом, величина: L, окраска: светлая.


(С) Все права защищены. https://khlebushek.ru